Anmeldung Trainingslager Ostern 2019

Renate Schiegg

Montag, 08 October 2018 00:47

Oberbayerische Kurzbahnmeisterschaften 2018

Informationen zum Wettkampf "Oberbayerische Kurzbahnmeisterschaften 2018" am 20. + 21.10.2018

2-tägiger Wettkampf - der VfL ist am Samstag und Sonntag (Abschnitt 1 - 4 ) vor Ort.

Für alle, die über mehrere Abschnitte vor Ort sind: Es wird ein langer Wettkampf. Anka hat beim Veranstalter das voraussichtliche Ende am Samstag erfragt: 19:30/20:00 Uhr.

Infos Eurer Trainer für Samstag und Sonntag:

Treffen 5 Minuten vor 8 Uhr am Eingang.

Falls jemand krank wird, bitte bis 7 Uhr Meldung an Ines (Samstag) bzw. an mich (Sonntag) Am Samstag wird Ines vor Ort sein. Bitte meldet euch bei Ines bzw. Anett, bevor ihr an den Start geht (spätestens 15 Min vorher).

Tipp - wenn Ihr habt, nehmt einen Wärmemantel mit - auch gern direkt bis zum Start. Dort stehen Körbe oder Bänke bereits. Generell eignen sich die wasserfesten Taschen, die es z.B. beim DM gibt, um alles beieinander zu haben. (Trinken, Nasenklammer, Hose etc.) Haltet Euch gut warm und denkt an das Aufwärmen. Ihr solltet dabei schwitzen.

Einschwimmplan - bitte von Erding übernehmen (siehe Downloads).

Nach dem Rennen wieder beim Trainer melden. Hier kann z.B. besprochen werden, ob umziehen sinnvoll ist, es gibt eine Erinnerung an Essen und Trinken und natürlich besprechen wir den Lauf, den ihr gerade hattet.

Ich wünsche Euch für morgen viel Erfolg und freue mich schon sehr auf Sonntag. LG Anett

Ausschreibung Oberbayerische Kurzbahnmeisterschaft 2018

Link zum Meldeergebnis

Montag, 08 October 2018 00:06

STW Erding Cup

Informationen zum Wettkampf "Dritter Stadtwerke Erding Cup" am 13.+14.10.2018

Das markierte Meldeergebnis steht Euch zum Download hier zur Verfügung (siehe unten).

Samstag, 13.10.18

Treffen 8:55 Uhr am Eingang - der VfL sucht einen gemeinsamen Platz. Einschwimmplan gibt es direkt von Euren Gruppentrainern vorab.

Trainer vor Ort am Samstag, 13.10.2018: Ines

Mannschaftsbesprechung vor dem 1. Abschnitt: 9:45 Uhr Mannschaftsbesprechung bei Ines

Mannschaftsbesprechung vor dem 2. Abschnitt: wird vor Ort festgelegt.

Krankmeldungen bitte bis spätestens 8:00 Uhr per WhatsApp an Ines.

Sonnstag, 14.10.18

Treffen 7:55 Uhr am Eingang - der VfL sucht einen gemeinsamen Platz bzw. vom Vortag kennen sich die Schwimmer bereits aus. Einschwimmplan gibt es direkt von Euren Gruppentrainern vorab.

Trainer vor Ort am Sonntag, 14.10.2018: Anett

Mannschaftsbesprechung vor dem 1. Abschnitt: 8:45 Uhr Mannschaftsbesprechung bei Anett

Mannschaftsbesprechung vor dem 2. Abschnitt: wird vor Ort festgelegt.

Krankmeldungen bitte bis spätestens 8:00 Uhr per WhatsApp an Anett.

Da sich im Meldeergebnis immer noch mal etwas kurzfristig ändern kann, hier nur noch der Link zum Meldeergebnis:

Und zum Protokoll  (siehe Download)

Wir wünschen Euch viel Erfolg in Erding!

Ausschreibung Stadtwerke Erding Cup

Verpflegung in Erding