Infos zum Wochenende 20./21.10.18 sind demnächst hier und im Mitgliederbereich zu finden.

Freitag, 02 March 2018 08:16

Nikolausschwimmen 2017 Empfehlung

(0 Stimmen)

Nikolausschwimmen 2017

Liebe Freunde des Schwimmsports in diesem Jahr feiern wir unser 25 Jähriges Jubiläum.

25. Internationales Nikolausschwimmen 2017

!!! Wir haben die Anfangszeiten geändert Samstag Beginn 09:30 Uhr Sonntag um 08:30 Uhr !!!

Termin: 09. – 10.12.2017

Die Schwimm- und Triathlonabteilung des VfL Kaufering lädt herzlich zum Nikolausschwimmen 2017 im Lechtalbad in Kaufering ein.

Highlights der Veranstaltung sind die elektronische Zeitnahme, ein breit gefächertes Wettkampfangebot in allen Jahrgangsstufen, Finalläufe bei den Kids, den Jugendlichen und in der offenen Klasse sowie attraktive Preise.

Neue Startblöcke mit Reaktionsmessung und Rückenstarthilfe !

Startblock Neu 150x150

Wir haben zusammen mit dem Lechtalbad Umrüstungen an den Startblöcken vorgenommen. Wir haben jetzt OSB 12 Startplatten mit Reaktionszeitmessung und den dazu passenden Rückenstarthilfen. Wir hoffen so die Zeitmessung und die Starts zu verbessern.

Speedo klein 310x210

Wettkampfdefinitionsdateien:

DSV6
LENEX(lxf)
LENEX(lef)
(Auf den Link DSV6 / LENEX(lef) mit der rechten Maustaste klicken und speichern unter wählen)
Meldeprogramm
(Hinweis zur Handhabung: In der Datei Meldeprogramm befindet sich die ausführbare Datei „ewkmelde.exe und die Datei exchange.ew2. Das Programm starten und die Meldung vornehmen. Am Ende einen Kontrollausdruck erstellen. Diesen Ausdruck und die Datei exchange.ew2, am besten umbenannt in euren Vereinsnamen, zurückschicken.)

Ihr könnt natürlich auch die Meldungen Im Lizenzportal machen und mir dann die Dateien weiterleiten.

!! Achtung leider ist uns in der Ausschreibung ein Copy Paste Fehler unterlaufen. Die 100 m Lagen sind nur für den Jahrgang 2008. In der Definitionsdatei ist das so hinterlegt. !!

Finales Meldeergebnis

Hier geht es zum Protokoll und Livetiming

Gelesen 992 mal Letzte Änderung am Montag, 23 April 2018 06:47
Mehr in dieser Kategorie: Kreismeisterschaften Kurzbahn 2017 »