Infos zum Wochenende 20./21.10.18 sind demnächst hier und im Mitgliederbereich zu finden.

Donnerstag, 09 August 2018 17:08

Moritz Geißler 4-facher Bayerischer Jahrgangsmeister im Schwimmen

VfL-Schwimmer erreichen in Nürnberg  elf Medaillen

Zum Ende der Schwimmsaison  fand in Nürnberg  - Langwasser die Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen statt.  Sechs Schwimmerinnen und Schwimmer des VFL Kaufering hatten sich für diesen Wettkampf durch Erreichen der überaus anspruchsvollen Pflichtzeiten qualifiziert. 604 Schwimmer aus 78 bayerischen Vereinen waren in Nürnberg am Start. Der VfL-Kaufering erreichte dabei im Mannschaftsvergleich einen guten 14. Platz.

Montag, 06 August 2018 15:25

Vfl Kaufering erfolgreich mit vier Masters bei den Internationalen Bayerischen Masters

In Pfaffenhofen an der Ilm starteten am 21./22. Juli 2018 Maria Schneele, Gabriele Haßenpflug, Dirk Soßna und Matthias Weiss sowohl in Einzelrennen als auch in einer Mixedstaffel.

Montag, 30 July 2018 07:10

11 Podestplätze und viele gute Platzierungen im starken Teilnehmerfeld

Am letzten Wochenende fanden in Nürnberg Langwasser die Bayrischen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen statt. 6 Schwimmer des VFL Kaufering hatten sich für diesen Wettkampf am Ende einer sehr sehr langen Wettkampfsaison qualifiziert. Diese Sportler haben sich über 5 Monaten hinweg immer weiter gesteigert bzw. ihren Level gehalten.  Darunter hatten unsere Jüngsten Lina Danzl und Oliver Brüsselbach ihren ersten großen Auftritt bei den landesweiten Meisterschaften.