Vereins und Abteilungsbeiträge

Vereins- und Abteilungsbeiträge
Für aktive SchwimmerInnen des VfL Kaufering besteht der Mitgliedsbeitrag aus zwei Komponenten:

Zum einen aus dem jährlichen Hauptvereinsbeitrag, von dem die Abteilung Schwimmen und Triathlon einen Anteil zur Deckung der Kosten für Trainer, Verwaltung und Sportmaterial zugewiesen bekommt. Zum anderen aus dem halbjährlichen Abteilungsbeitrag, über den die Badnutzungskosten und der Wettkampfbetrieb finanziert werden. Der Hauptvereinsbeitrag wird von der Verwaltung des VfL Kaufering eingezogen, wohingegen der Abteilungsbeitrag (nur für aktive SchwimmerInnen) vom Kassier der Abteilung eingezogen wird. Nachfolgend die derzeit gültigen Beiträge.

1) Jährlicher Mitgliedsbeitrag des VfL Kaufering
-> zu den derzeit gültigen Mitgliedsbeiträgen auf der Seite des VfL Kaufering

Der Mitgliedsbeitrag ist von allen Vereinsmitgliedern zu entrichten und wird verwendet für Versicherung, DOSB Abgabe und sonstige Kosten. Ein Teil des Vereinsbeitrages wird den einzelnen Abteilungen auf Basis ihrer Mitgliederzahlen für den Abteilungsbetrieb zur Verfügung gestellt.
Die Kündigung der Vereinsmitgliedschaft ist mit vier Wochen Frist zum 31. Dezember möglich.

2) Halbjährlicher Abteilungsbeitrag der Abteilung Schwimmen und Triathlon des VfL Kaufering gestaffelt nach Schwimmgruppenzugehörigkeit
passive SchwimmerInnnen      0,00 €
Nachwuchsgruppe 3         25,00 €
Nachwuchsgruppe 2         30,00 €
Nachwuchsgruppe 1         42,50 €
Aufbaugruppe 2             30,00 €
Aufbaugruppe 1              42,50 €
Leistungsgruppe 3          60,00 €
Leistungsgruppe 2          65,00 €
Leistungsgruppe 1          65,00 €
Masters ohne Startrecht   50,00 €
Masters mit Startrecht     65,00 €
Triathlet ohne Schwimmtraining 0,00 €
Triathlonschwimmtraining  50,00 €

Passivmeldungen sind zum 30. Juni und zum 31. Dezember mit Wirkung für das darauf folgende Kalenderhalbjahr möglich.